Rezept: Pastinakencremesuppe

Homann Koch- und Backclub

Hier erfahrt ihr wie ihr die leckere Pastinakencremesuppe aus der Kochensendung vom 02.03.2021 von Köchin Daniela Elfers und Bernd Homann von Homann Schenken-Kochen-Wohnen zuhause nachkochen könnt.

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Pastinakencremesuppe

(2 Personen)

400g Pastinaken
100g Kartoffeln
2 Schalotten
600ml Brühe (Rinder- oder Gemüsebrühe)
100ml Sahne
  Salz und Muskat
  Rote Beete Sprossen

 

Zubereitung
1. Pastinaken, Kartoffeln und Schalotten schälen und grob in Würfel schneiden
2. die Schalotten in etwas Öl anschwitzen
3. Kartoffeln und Pastinaken zugeben
4. etwas anschwitzen und mit Brühe auffüllen
5. die Pastinaken und Kartoffeln sollten weich sein, dann mit einem Püreestab alles sehr fein pürieren
 6. Sahne zufügen und mit Salz und Muskat abschmecken
 7. Beim Servieren Rote Beete Sprossen darauf geben

  

 

Die Rezepte wurden uns von Daniela Elfers vom Homann Koch- und Backclub zur Verfügung gestellt.

Tags: Rezepte

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